logo

Отзывы

Максим, Мытищи
26.01.2022
На мой взгляд, наиболее удачная модель такого типа.
Очень рад приобретению! Уже второй нож от Кузницы Медведь
Александр, Волгоград
21.01.2022
Отличный клинок, полностью соответствует описанию. Большое Вам спасибо!!!
Владислав, Унеча
19.01.2022
Лучший нож из тех что у меня были.
Отзыв от товаре: Нож Барс (булат, орех)
Никита, Обь
18.01.2022
Получил заказ. Нож лиса х12мф. Качество отменное!!! Да вам бог здоровья за такую качественную работу!!!!! Красота, качество на высоте, порадовали очень, спасибо вам!!!!!
Елена, Санкт-Петербург
16.01.2022
В декабре заказала на сайте тяпку для мяса (Тяпка №4, сталь х12мф), так как неожиданно привезли барана в подарок (уже разрубленного на части, но эти части тоже нуждаются в разделке).
В январе привезли заказ. Спасибо за шикарный нож! К сожалению, здесь не приложить фотографий. Кузницу уже рекомендовала всем заинтересованным друзьям. Удачи вам и вашему делу!
Александр, Оренбург
12.01.2022
В ноябре заказал нож "Рысь", на следующий день перезвонила девушка и уточнила подтверждение заказа. Сообщила, что передает заказ в работу. Через две недели без всякой предоплаты получаю заказ. Распаковал и не поверил своим глазам. Качество выше всяких похвал. Радует, что хоть кто то может работать на совесть. Спасибо!!!
Сергей, Находка
12.01.2022
Отлично даже на первый взгляд, качество вне всякого сомнения. Молодцы работа такая радует
Дмитрий, Санкт -Петербург
07.01.2022
Приветствую! Получил нож Волк (Х12мф). Перед самым Новым годом. Под ёлочку! )). Доволеееен..! Не расстаюсь пока. Спасибо. Как всегда всё чётко и качественно.
Сергей , Калуга,
06.01.2022
Заказал, сначала нож русский и топор для охоты. Был впечатлен качеством но рабочие свойства оказались выше похвал. Жена отбирает нож на время разделки мяса. Присматриваю у ребят комплект кухонных ножей. Забыл сказать брал ещё тяпку, впечатлен работой добротно сделано и главное очень хорошо работать с мясом. Рекомендую Всем! Спасибо вам!!!
Юрий, Красноярск
04.01.2022
Товар пришёл быстро. Финка огонь. Спасибо продавцу.

Оставить отзыв о товаре

close
close

Бесплатно по всей России

8 (800) 333-93-06 medvedknife@yandex.ru
Мы в Vkontakte Мы в Instagram Мы в YouTube